Drama & Acting

美国艺术学院戏剧表演训练班2017正式启动
《海外剩女》在旧金山开排了

美国艺术学院专精于成人与青少年的艺术教育,戏剧班,舞蹈班与美术班优秀作品屡次在各项大赛中获奖。曾举办成功的年度汇演与大型戏剧专场,广受观众欢迎。2017年学院将于二月起举办新一届的戏剧表演训练班,进行台词,形体,表演的集中训练,在训练中贯穿剧目教学,排练当代美国华裔最火舞台剧《海外剩女》,由著名旅美华裔作家兼编剧张西原创编剧,资深影视舞台剧编剧韩一丽改编,计划于五月底在旧金山湾区毕业展演。欢迎戏剧爱好者踊跃报名参加。

学院特邀资深戏剧教育家梦荒老师担纲主教与导演。梦荒老师毕业于中央戏剧学院首届音乐剧专业及该院导演系硕士,艺术大学教授,曾担任了十年戏剧系主任,具有二十年的戏剧教学经验,培养了大批优秀的表演人才活跃在国内各大专业院团以及影视行业,并导演过几十部优秀舞台剧及大型综艺晚会。舞台剧《海外剩女》是反映留美华人移民的在美国的生活,中美文化的冲突与华人奋斗自强的故事。

兹定于一月二十一日星期六下午3:00于美国艺术学院进行第一次Audition与聚会。请报名者每人准备一首诗朗诵或一段小品,每人不超过3分钟。同时欢迎音响师,灯光师与布景设计师友情加盟。

地点:American Art Institute, 561 San Mateo Ave., San Bruno, CA 94066
即日起进行报名:415-672-2809
微信:aaisfusa123
E-mail: aaisfusa@gmail.com

“喜福会” 片段 5/30/2015

视频: 喜剧《结婚登记》 2013 AAI Spring Show

Enroll Today!

To enroll your student at American Art Institute, please contact our admissions by email to aaisfusa@gmail.com or by phone at 415-672-2809.

AAI 2017 Tuition

Please use the Paypal checkout below to enroll at American Art Institute.

AAIUS Enrollment Fee
Sponsors:
美国好莱坞3D电影公司